04 Mei 2024

Kuliah Umum Kerjasama Program Studi Magister Ilmu Hukum Magiter Kenotariatan, Prodi Hukum Program Doktor dan Fakultas Hukum Universitas Warmadewa dengan Tema “Investasi Dalam Pembangunan Kepariwisataan dan Konservasi Alam Bali Yang Berkelanjutan” oleh Prof. Dr. I Nyoman Nurjaya, S.H.,M.S (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Brawijaya-Malang) bertempat di ruang 408 Lt.4 Gedung Pascasarjana Unwar

Ketua Panitia Ka. Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. I Komang Arini Setyawati, S.H., M.H menyampaikan Dalam rangka meningkatkan wawasan mahasiswa dibidang ilmu pengetahuan, khususnya di bidang hukum investasi dan kepariwisataan,  yang sesuai dengan visi keilmuan Prodi MIH, yaitu mengembangkan Ilmu pengetahuan bidang hukum Investasi dan Agraria yang Berwawasan Ekowisata, serta untuk mewujudkan profil lulusan Prodi MIH yaitu menghasilkan lulusan sebagai praktisi hukum dan konsultan hukum yang menguasai bidang ilmu pengetahuan hukum investasi dan agraria yang berwawasan ekowisata, maka pada hari, Sabtu, Tgl 4 Mei 2024 Prodi MIH menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dengan Tema “Investasi Dalam Pembangunan Kepariwisataan dan Konservasi Alam Bali Yang Berkelanjutan”

TAGS :