Reuni I Temu Kangen Alumni, Prodi MIH Unwar Gelar Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Strategi

• 10 Maret 2020

Program Studi Magister Ilmu Hukum (Prodi MIH) Program Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar) menggelar Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Strategi yang dirangkai dengan Reuni I Temu Kangen Alumni Prodi MIH pada Sabtu, 7 Maret 2020

Acara dihadiri Direktris Pascasarjana Unwar, Sekretaris Prodi MIH, dosen serta alumni MIH Unwar. Dalam kesempatan tersebut juga diadakan ramah tamah serta pemilihan Ketua Alumni Prodi MIH Pascasarjana Unwar. Direktur Pascasarjana Unwar, Dr. Dra. Anak Agung Rai Sita Laksmi, M.Si., mengatakan dari tahun ke tahun peminat masyarakat mengenyam pendidikan pada Prodi MIH Pascasarjana Unwar terus meningkat. Rata-rata mahasiswa baru yang diterima mencapai 60 orang sesuai dengan target. Untuk menjaga konsistensi tersebut, kegiatan sosialisasi visi, misi, tujuan dan strategi, serta temu alumni sangat penting dilakukan. Tujuannya, agar para alumni ikut berperan dalam memberikan masukan terhadap implementasi visi, misi, tujuan dan strategi Prodi MIH ke depan. Selain itu, para alumni juga ikut berpartisipasi dalam mensosialisasikan visi dan misi Prodi MIH kepada masyarakat luas. Sehingga, masyarakat bisa melanjutkan pendidikannya di Pascasarjana Unwar.

• 10 Maret 2020