Converence On Tourism Management and Technology (ICTMT)

• 19 Agustus 2019
Converence On Tourism Management and Technology (ICTMT)
Senin, 13.00-17.00 WITA 19 Agustus 2019, Berlangsung 1st International Converence on Tourism Management and Technology (ICTMT)
"Tourism Management and Technology".
Kerjasama antara UNIKL dengan Program Pascasarjana Universitas Warmadewa.
Kegiatan pertama yaitu oral presentation dilanjutkan dengan poster presentation oleh para peserta seminar dan acara puncak plenary sesion yang diisi oleh keynote speaker yaitu Prof. Dato. Dr. Che Musa Che Omar (UniKL) dengan makalah "Community-Based Homestay; Prospect and Challenges, keynote speaker kedua Prof.Dr. Ir. I Gde Suranaya Pandit, M.P. (Unwar) dengan makalah "Traditional Frigate Mackrerel (Auxis Thazard) Processing as Balinese Local Wisdom, dilanjutkan keynote speaker ketiga yaitu Dr. Sharina Osman (UniKL) dengan makalah "Tourism Impact on Community Development" dan keynote speaker yang terakhir dari Unwar Dr. Putu Ngrh Suyatna Yasa, M.Si dengan menyajikan makalah "The Role of  Social Capital to Boost Growth of SME's Tourism Sector in Bali.
Dihadiri kurang lebih 150 orang diantaranya mahasiswa dan dosen.
Seminar ditutup oleh Dean of UBIS dam sebelumnya langsung pengumuman pemenang oral presentation dan poster presentatiton.
  • 19 Agustus 2019