Gala Dinner Serangkaian ISCRBM 2

• 30 Juli 2018
Gala Dinner Serangkaian ISCRBM 2
Gala Dinner dalam rangka International Seminar of Contemporary Research on Business & Manajement (ISCRBM) 2 dimana Gubernur Bali sebagai tuan rumah pada Senin, 30 Juli 2018 di Gedung Jaya Sabha Kediaman Gubernur Bali

Acara dihadiri Gubernur Bali, Anggota DPR, para SKPD, Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Propinsi Bali, Rektor Unwar, Wakil Rektor I dan II Unwar, Direktur dan Sekretaris Direktur Pascasarjana Unwar, para Kaprodi dan Sekretaris Prodi Pascasarjana Unwar, Anggota APMMI, para narasumber serta mahasiswa Magister Manajemen Unwar

Rektor Unwar Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.ParK., mengatakan ini merupakan suatu hal yang surprised. Gubernur Bali mengundang untuk gala dinner itu merupakan penghargaan yang luar biasa. Diharapkan gala dinner ini memberikan energi bagi para peserta seminar besok agar benar-benar atau bisa mengikuti seminar dengan tekun sehingga apa yang dicita-citakan berhasil dicapai.

Gubernur Bali I Made Mangku Pastika mengucapkan selamat datang di pulau dewata kepada para peserta dan narasumber dari ISCRBM 2. Diharapkan dengan vibrasi spiritual dan keindahan dari Bali dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi para narasumber dan peserta untuk dapat memberikan solusi untuk situasi kita, tidak hanya untuk Indonesia tetapi untuk global terkait dengan ekonomi yang kita hadapi saat ini.
  • 30 Juli 2018