Tes Wawancara Prodi MKn Pascasarjana Unwar

• 29 Juni 2018
Tes Wawancara Prodi MKn Pascasarjana Unwar
Tes Wawancara MKn Pascasarjana Unwar

Program Studi Magister Kenotariatan Pascasarjana Universitas Warmadewa menyelenggarakan Test Wawancara Serangkaian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gel. I Pascasarjana Unwar pada Jumat, 29 Juni 2018 di Gedung Pascasarjana Unwar.

Test wawancara diikuti oleh 33 calon Mahasiswa. Test ini merupakan tahap II yang diikuti oleh calon mahasiswa MKn Pascasarjana Unwar setelah Test Akademik yang dilaksanakan pada Kamis, 28 Juni 2018 kemarin.

Test Wawancara terbagi menjadi 5 Ruangan, yaitu Ruang I dengan pewawancara Direktur Pascasarjana Unwar, Ruang II dengan pewawancara Sekretaris Pascasarjana Unwar, Ruang III dengan pewawancara Kaprodi MKn Pascasarjana Unwar, Ruang IV dengan pewawancara Sekprodi MKn Pascasarjana Unwar, dan Ruang V dengan pewawancara Dekan FH Unwar.

Adapaun materi yang ditanyakan dalam test wawancara ini adalah terkait dengan pengetahuan Calon Mahasiswa tentang Prodi Magister Kenotariatan Pascasarjana Unwar, minat calon mahasiswa untuk menempuh pendidikan Magister Kenotariatan Pascasarjana Unwar, pandangan calon mahasiswa untuk profesi notaris di era globalisasi, tujuan calon mahasiswa dalam menempuh pendidikan di Magister Kenotariatan Pascasarjana Unwar, serta bagaimana dukungan keluarga dalam melanjutkan Studi di Magister Kenotariatan Pascasarjana Unwar.
  • 29 Juni 2018