Kegiatan Penandatanganan MOU/ KSO antara Universitas Warmadewa, Program Pascasarjana dengan dengan Bumi Pelestarian Pusaka Indonesia (BPPI)

• 22 September 2021
Kegiatan Penandatanganan MOU/ KSO antara Universitas Warmadewa, Program Pascasarjana dengan  dengan Bumi Pelestarian Pusaka Indonesia (BPPI)
Rabu, 22 September 2021

Kegiatan Penandatanganan MOU/ KSO antara Universitas Warmadewa, Program Pascasarjana dengan  dengan Bumi Pelestarian Pusaka Indonesia (BPPI). Acara dihadiri direktur dan sekretaris Pascasarjana, kaprodi Dan Sekretaris Prodi MRIL beserta Tim dan Dr. Ir.  Catrini Ketua Dewan Pimpinan  BPPI.
  • 22 September 2021